Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания на 2 полугодие 2018 года Колбасные изделия и мясопродукты

Информация по тендеру

Цена:
482 900 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
25.05.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
doc00075320180528052744_005
doc00079220180601060905_008
Участник Результат Мин. цена
1  Индивидуальный предприниматель Заренков Павел Александрович
Допущен
 
2 имя неизвестно
Не допущен
 
3  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБУС"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 22.06.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБУС"
Общая стоимость контракта: 43633.14
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Колбаса варёная «Докторская». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01
ОКДП 10.13.14.111 
60.0
кг
   
Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01
ОКДП 10.13.14.112 
99.0
кг
   
Ветчина для завтрака. Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 «Продукты из свинины варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-0101
ОКДП 10.13.14.119 
60.0
кг
   
Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01
ОКДП 10.13.14.112 
1.0
кг